Rezept | 29.05.2019

Gegrillte Zucchini auf mediterrane Art

Sommerzeit ist Grillzeit. Neben Fleisch lässt sich auch sehr gut Gemüse grillen wie beispielsweise Maiskolben oder aber auch Zucchini. Diese schmecken lecker und sind sehr saftig. Probieren Sie es aus. 

Zutaten

250 g Zucchini 

2 EL Olivenöl

2 TL Italienische Kräuter

Grill- und Pfannen Würzer 

Für den Dip: 

1 Beutel Let's Dip Tzatziki

250 g Sahnequark 

100 g fein gewürfelte Salatgurke 

1 TL Kräuter in Öl

Zubereitungszeit 15 Minuten
Größe 4 Portionen
Schwierigkeit Ganz einfach

Zubereitung

  • 1

    Die Zucchini in ½ cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl mischen und in einer Aluschale von beiden Seiten grillen. 

  • 2

    Anschließend in eine Schüssel geben und die Kräuter zugeben, mit Grill & Pfannen Gewürzsalz würzen und alles gut vermischen. Den Let's Dip Tzatziki laut Packungsanweisuung zubereiten, mit den restlichen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verrühren. 

    Tipp: 

    Eine leckere Beilage zu den Zucchini sind geröstet Baguettescheiben, die mit dem Tzatziki Dip bestrichen sind.