Rezept | 03.03.2020

Hack-Lollis

Sommerzeit ist Grillzeit. Diese Hacklollis kommen sehr gut auf Grillpartys oder Kindergeburtstagen an. Probieren sie es selbst!

Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei (Größe M) 

1 EL mittelscharfer Senf 

1 TL Currypulver 

1 EL Zwiebeln granuliert

2 EL Petersilie gefriergetrocknet 

1 EL Hackfleisch-Würzer 

Bambus / Holzspieße mit Blattenden 

zum einfetten 3 El Speiseöl 

Steak- und Grill-Würzer

nach Belieben Dip 

Zubereitungszeit 20 Minuten
Größe 10 Portionen
Schwierigkeit Ganz einfach

Zubereitung

  • 1

    Hackfleisch, Ei, Senf, Gewürze und Hackfleisch-Würzer in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Aus der Hackmasse 10 - 12 Miniburger formen, in eine mit Öl gefettete Grill-Aluschale geben. Die Aluschale auf den Grillrost setzen und darin die Burger von beiden Seiten 3 - 4 Minuten garen. 

  • 2

    Jeweils einen Bambus oder Holzspieß in die Miniburger stecken, aber nur so weit, dass dieser am anderen Ende nicht herausragt. Vor dem Servieren leicht mit Steak- und Grill-Gewürz bestreuen. 
    Als Dip-Sauce dazu eignen sich alle Dip Varianten: Chili, Kräuter, Tomate oder Tzatziki.

Unsere Empfehlungen für perfekten Geschmack
verschiedene Größen
Petersilie gefriergetrocknet
Ostmann Petersilie gefriergetrocknet
ab 2,59 €*
0.0075 kg (345,33 €* / 1 kg)
Steak & Grill Gewürzzubereitung Fuchs Steak & Grill Gewürzzubereitung
3,69 €*
0.06 kg (61,50 €* / 1 kg)