Zubereitung
- 1
Weizenmehl, Salz und Speisenatron in eine Schüssel sieben. Öl und Wasser zugeben. Mit den Fingern zunächst die Zutaten verrühren und im Weiteren alles zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und gut eine Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank legen.
- 2
Den Teig in 8 - 10 gleichgroße Teilstücke schneiden und auf einer mit Mehl bestäubten Fläche in hauchdünne Fladen ausrollen. Die Fladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett nur von einer Seite backen bis sie braune Flecken bekommen. Am besten werden die Tacos lauwarm gefüllt. So lassen sie sich besser zusammenfalten.
- 3
Füllung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten. Zwiebeln und Bohnen zugeben und bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten. Tomaten zugeben und aufkochen. Mit Knoblauch, Chili con Carne Würzer und Hot Pepper Sauce würzen. Tacofüllung dick einkochen. - 4
Taco-Fladen wie oben beschrieben füllen und mit Salatstreifen, Tomaten, Zwiebelwürfeln, Avocadospalten oder Goudawürfeln garnieren.