Zubereitung
- 1
Zubereitung Kokoscreme:
Die Gelantine in kaltes Wasser geben und 5 Minuten quellen lassen. Die Kokosmilch zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen, 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln und anschließend vom Herd nehmen. Die Gelantine gut ausdrücken und in der heißen Kokosmilch glatt verrühren. Kokosmilch in Portionsschälchen oder Gläser füllen und im Kühlschrank erstarrren lassen.
- 2
Zubereitung Mangoragout:
Mangofrüchte in ein Sieb geben und dabei den Saft in einem kleinen Topf auffangen. Abgetropfte Mangofrüchte in kleine Würfel schneiden. Die Speisestärke in einem Schälchen mit 2 - 3 Esslöffeln Mangosaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Mangowürfel zugeben und zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.