0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjymjaxoc8wns8wmi8wof8ynv8wmf82ntffc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjftwfpx0jydxnjagv0dgffmjaxof9rbgvpbi5qcgcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8wns8wmi8wof8ynv80mv8xnzdfzwrsyv93x3j6zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxoc8wns8wmi8wof8ynl8xml84mdlfrxnjb2zmawvyx0jpb19gb25kc19rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi~mjaxoc8wns8wmi8wof8yn18wm18ynjhfqwxszxnfzl9yx2rlbl9wzxjmzwt0zw5fqnvyz2vylnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq

Kritharaki Hackfleisch Pfanne Originalrezept von / 2 - 3 Portionen

Die Hackfleisch Pfanne kann nach Belieben vor dem Servieren mit Fetawürfeln verfeinert werden.

Kritharaki Hackfleisch Pfanne
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
Zutaten
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 EL Olivenöl mit Knoblauch
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 150 g fein gewürfelte Zucchini
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Beutel Würzmischung für Pfannengyros
  • 250 g gekochte Kritharaki-Nudeln
Zubereitung

Hackfleisch in einer beschichteten großen Pfanne im Oliven anbraten.
Zwiebel- und Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
Danach das Tomatenmark einrühren, sowie die Würzmischung und Wasser zugeben, Aufkochen, unter gelegentlichem Rühren etwa 5-8 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz weiterkochen lassen. Zum Schluss gekochte Kritharaki- Nudeln unterrühren und kurz mit erwärmen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
2
10