0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssivmjaxoc8wni8wnc8xm181nl8zm185njdfrw50zgvja2vfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiymjaxoc8wni8wms8wof8yml80ml81mtvfsnvuav9ba3rpb25fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssismjaxoc8wni8wms8wof8ym18xof81nl9caw9fqkdfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssitmjaxoc8wni8wms8wof8ym181ov83n19aaxbfwmlwx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi0mjaxoc8wni8wms8xmf8ynf8wnl8ymdzftgvja2vyx3dfcnplbl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce Originalrezept von / 4 Portionen

Die Currysauce mit Ananas gibt der Pute eine wunderbar fruchtige Note. Für die Optik empfiehlt sich hier der Wild-Langkorn-Reis, es geht aber natürlich auch mit Langkorn-Reis.

Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 481 kcal
Zutaten
Zubereitung

Putenbrustfilet gründlich säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in erhitztem Öl anbraten.
Schalotten abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten. 1/8 Liter Wasser und Sahne angießen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Mandarinen und Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mehl mit 5 Esslöffeln Obstsaft anrühren, zur Sauce geben und aufkochen, Mango-Chutney unterrühren. Das abgetropfte Obst unterheben und mit erhitzen, Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Putengeschnetzeltes in der Currysauce auf Tellern anrichten, eine Mischung aus Wild- und Langkorn-Reis dazureichen. Nach Wunsch mit Ananasscheiben und Kräutern garniert servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
4