0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8xms8wms8wof81mf80ml84mtnftm92zw1izxixof9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8xmc8wms8wov81ml8xnv85odbfzwrsyv93x3j6zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxoc8woc8wms8wov8yml8xnf80odjft3n0bwfubl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssivmjaxoc8wni8wnc8xm181nl8zm185njdfrw50zgvja2vfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce Originalrezept von / 4 Portionen

Die Currysauce mit Ananas gibt der Pute eine wunderbar fruchtige Note. Für die Optik empfiehlt sich hier der Wild-Langkorn-Reis, es geht aber natürlich auch mit Langkorn-Reis.

Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 481 kcal
Zutaten
Zubereitung

Putenbrustfilet gründlich säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in erhitztem Öl anbraten.
Schalotten abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten. 1/8 Liter Wasser und Sahne angießen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Mandarinen und Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mehl mit 5 Esslöffeln Obstsaft anrühren, zur Sauce geben und aufkochen, Mango-Chutney unterrühren. Das abgetropfte Obst unterheben und mit erhitzen, Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Putengeschnetzeltes in der Currysauce auf Tellern anrichten, eine Mischung aus Wild- und Langkorn-Reis dazureichen. Nach Wunsch mit Ananasscheiben und Kräutern garniert servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
4