Rezept | 26.07.2018

Quinoa-Frucht-Riegel

Zutaten

8-10 Riegel

100 g Aprikosen getrocknet
100 g Datteln
2 Sticks Neoli Hagebutte
40 g gepufftes Quinoa
3-5 EL Milch
Zucker und Zimt  zum Bestreuen

Quinoa-Frucht-Riegel
Zubereitungszeit 30 Minuten
Größe 5 Portionen
Schwierigkeit Unkompliziert

Zubereitung

  • 1

    Püriere Aprikosen, Datteln und Hagebuttenpulver in einem Mixer. 

  • 2

    Das gepuffte Quinoa von Hand unterkneten.

  • 3

    Die Masse zwischen zwei Lagen Backpapier etwa 1 cm dick ausrollen. Dann entfernst du die obere Schicht Backpapier und schneidest die Masse in Riegel.  

    Tipp:

    Schmeckt auch vorzüglich mit gepufftem Amaranth und Zimt! Die Masse lässt sich gut zu Kugeln rollen – so erhältst du kleine Energy Bites für zwischendurch.