Zubereitung
- 1
Rinderfilet oder Rinderhüfte in feine Scheiben schneiden, mit China-Würzmischung, Sambal Oelek, Oyster-Sauce und Knoblauch würzen, 2 Esslöffel Öl dazugeben und das Ganze gut vermengt 20 Minuten ziehen lassen.
- 2
Glasnudeln circa 10 Minuten in warmes Wasser legen, abtropfen lassen und mehrmals mit der Küchenschere durchschneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren, in 3–4 cm lange Stücke schneiden, Austernpilze putzen und in feine Streifen schneiden.
- 4
Restliches Öl im Wok erhitzen, klein gehackten Gari und das marinierte Fleisch darin anbraten, Peperoni, Austern-Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten.
- 5
Anschließend die Glasnudeln darunterheben, mit Oyster- Sauce nachwürzen und noch einige Minuten unter ständigem Rühren braten.