Rezept | 08.03.2020

Rührei „Orientalisch“

Rührei mal anders! Durch orientalisch Gewürze wie Kardamom, Zimt und Vanille bekommt dieses Rührei seine orientalische Note. 

Zutaten

1 Tomate
je ½ kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
8 Eier
50 ml Milch 
Salz 
1 Msp. Ostmann Pfeffer weiß gemahlen 
1 Msp. Ostmann Kardamom gemahlen
2 - 3 Tropfen Ostmann Vanille-Aroma
1 EL Butter
1 Msp. Ostmann Chili - Würzer
1 Msp. Ostmann Zimt gemahlen 

Zubereitungszeit 20 Minuten
Größe 4 Portionen
Schwierigkeit Ganz einfach

Zubereitung

  • 1

    Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und entkernen. Paprikaschoten putzen, waschen und mit dem Tomatenfruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Vanille Aroma pikant würzen und in erhitzter Butter braten. Rührei nach Wunsch auf einem Salatbett und mit Chillipulver und Zimt bestreut servieren. 

Unsere Empfehlungen für perfekten Geschmack
Tafelsalz Ostmann Tafelsalz
1,85 €*
90 g (2,06 €* / 100 g)
Kardamom in der Schale gemahlen Ostmann Kardamom in der Schale gemahlen
1,66 €*
7.5 g (22,13 €* / 100 g)
Vanillearoma Ostmann Vanillearoma
1,95 €*
20 ml (9,75 €* / 100 ml)
verschiedene Größen
Zimt gemahlen
Ostmann Zimt gemahlen
ab 1,66 €*
20 g (8,30 €* / 100 g)