Rezept | 25.02.2019

Schnelle Reispfanne

Wie der Name schon sagt, ist mit der Reispfanne schnell ein leckeres Gericht gezaubert.

Zutaten

400 g Putenbrust
3 EL Speiseöl
etwas Salz 
etwas Pfeffer weiß gemahlen
etwas Currypulver
600 g TK Reispfanne 

Für den Salat: 
1 Eichblattsalat
1 rote Zwiebel
3 EL Walnussöl
2 EL Weißweinessig
50 g gehackte Walnuskerne
Zucker 

Bei Tisch:
Geflügel Würzer

Zubereitungszeit 40 Minuten
Größe 4 Portionen
Schwierigkeit Ganz einfach

Zubereitung

  • 1

    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. zehn Minuten rundherum anbraten. Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Die Reispfanne nach Packungsanweisung zubereiten. 

     

  • 2

    Eichblattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Walnussöl mit Weißweinessig und Walnusskernen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing mit dem Salat vermischen. 

  • 3

    Filetstreifen zu Reispfanne geben, kurz miterhitzen.
    Die „schnelle Reispfanne“ bei Tisch mit Geflügel - Würzer bestreuen und den Salat dazu servieren. 

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