Rezept | 15.08.2018

Veggie Dog Caprese

Vegetarische Hot Dogs: anstelle der Würstchen überzeugen hier Mozzarella Sticks. Auch hier gibt es als Highlight wieder die UBENA Relishes im Mittelpunkt des Hot Dogs.

Zutaten

20 Mozzarella Sticks (Fertigprodukt)
150 g Saure Sahne
10 gehäufte EL Apfel-Curry Relish
250 g Cocktail-Tomaten
75 g Rucola
10 Hot Dog Brötchen
10 gehäufte EL Preiselbeere Relish

Veggie Dog Caprese
Zubereitungszeit 15 Minuten
Größe 5 Portionen
Schwierigkeit Unkompliziert

Zubereitung

  • 1

    Mozzarella Sticks laut Anleitung zubereiten.

  • 2

    Saure Sahne mit Ubena Apfel-Curry Relish verrühren.

  • 3

    Tomaten in Scheiben schneiden, Rucola hacken. Die Hot Dog Brötchen bis zur Hälfte einschneiden und im Backofen oder auf dem Toaster kurz erwärmen.

  • 4

    Die Schnittflächen der Brötchen mit dem Ubena Preiselbeere Relish bestreichen und die Mozzarella Sticks einlegen.

  • 5

    Apfel-Curry-Creme darauf verteilen und Tomatenscheiben darüber legen. Mit gehacktem Rucola bestreuen.

    Servier-Vorschlag:

    Mit Pommes, Wedges oder Salat.