Anwendung: Feine Komposition für Sauce nach Art Hollandaise:
Beutelinhalt (25 g) in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen lassen. Butter (75g) in Stücke schneiden und gut unterrühren ohne weiteres Aufkochen.
Mit dieser feinen Zusammenstellung gelingt Sauce Hollandaise schnell und einfach!
Zutaten
Modifizierte Stärke, Palmfett teilweise gehärtet, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, EIGELBPULVER, Maltodextrine, Zucker, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Riboflavin.
Spurenelemente: Weizen, Soja, Sellerie, Senf, Sesam.
Information
Füllmenge: 0.0250kg
Gebinde: 0.025 kg Portionsbeutel
Produktnummer: 4009600040306
Hersteller: Fuchs Foodservice GmbH, D-49021 Dissen
Verkehrsbezeichnung: Feine Komposition für Sauce nach Art Hollandaise
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1723 kJ411 kcal |
Fett | 18.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.1 g |
Kohlenhydrate | 53.3 g |
davon Zucker | 7.5 g |
Eiweiß | 7.4 g |
Salz | 11.65 g |