-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
Blitzschnell ist die Ubena Sauce Hollandaise zubereitet nur ein wenig Butter zugeben und sie kann serviert werden. Stöbern Sie auch durch unsere Rezepte.

Anwendung: Feine Komposition für Sauce nach Art Hollandaise:
Beutelinhalt (25 g) in 200 ml kaltes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen lassen. Butter (75g) in Stücke schneiden und gut unterrühren ohne weiteres Aufkochen.

Mit dieser feinen Zusammenstellung gelingt Sauce Hollandaise schnell und einfach!

Zutaten

Modifizierte Stärke, Palmfett teilweise gehärtet, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, EIGELBPULVER, Maltodextrine, Zucker, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff Riboflavin.

Spurenelemente: Weizen, Soja, Sellerie, Senf, Sesam.

Information

Füllmenge: 0.0250kg

Gebinde: 0.025 kg Portionsbeutel

Produktnummer: 4009600040306

Hersteller: Fuchs Foodservice GmbH, D-49021 Dissen

Verkehrsbezeichnung: Feine Komposition für Sauce nach Art Hollandaise

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1723 kJ411 kcal
Fett 18.4 g
davon gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate 53.3 g
davon Zucker
7.5 g
Eiweiß 7.4 g
Salz 11.65 g
Unsere Empfehlungen