Anwendung: Fix für Spaghetti Bolognese:
250 g dünne italienische Nudeln wie gewohnt kochen. 200 g Hackfleisch anbraten, 250 ml Wasser dazugießen, aufkochen und den Beutelinhalt unterrühren. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen und zu den Nudeln servieren. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Zutaten
Tomatenpulver 23%, Zucker, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett teilweise gehärtet, Bolognesegewürz 7% (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Majoran, Thymian, Rosmarin), Aroma, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Farbstoff einfaches Zuckerkulör, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure.
Spurenelemente: Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam.
Information
Füllmenge: 0.0400kg
Gebinde: 0.04 kg Portionsbeutel
Produktnummer: 4009600040252
Hersteller: Fuchs Foodservice GmbH, D-49021 Dissen
Verkehrsbezeichnung: Fix für Spaghetti Bolognese
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1370 kJ326 kcal |
Fett | 10.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 12.83 g |