-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
  • vegan
  • würziger Geschmack
  • ergibt circa 1,5 Liter Basissuppe
  • mit Galgant, Ingwer und frischem Zitronengras
  • ideal für thailändische Suppengerichte wie Tom-Kha Kai

Tom-Kha bedeutet frei übersetzt Suppe mit Galgant und ist eine Spezialität der thailändischen Küche. Mit unserer Tom-Kha Suppen-Paste gelingt dir die Zubereitung der würzigen Suppe mit dem Ingwergewächs Galgant einfach und sicher. Die Würzpaste mit feinem Ingwergeschmack und würzigem Zitronengras ergibt insgesamt circa 1,5 Liter Basissuppe. Diese kannst du entweder pur genießen oder zu leckeren Thai Gerichten weiterverarbeiten.
Ein Klassiker ist zum Beispiel das Tom Kha Kai – Galgantsuppe mit Hähnchen und Kokosmilch. Aber auch zu anderen Gerichten mit Fleisch, Meeresfrüchten oder Gemüse schmeckt die vegane Tom-Kha Suppen-Paste hervorragend.

Nach dem Öffnen kühl und lichtgeschützt aufbewahren und alsbald verzehren.

Zutaten

Zitronengras, Ingwer, Speisesalz, Zucker, Rapsöl, Wasser, Galgantwurzel, Zitronensaftkonzentrat, Kurkuma

Spurenelemente: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf und Sesam

Information

Füllmenge: 0.1200kg

Gebinde: 0.12 kg Glas

Produktnummer: 4023900562160

Hersteller: Theodor Kattus GmbH, D-49021 Dissen

Verkehrsbezeichnung: Tom Kha-Paste - Würzbasis für thailändische Suppen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte g/100g
Brennwert 833 kJ200 kcal
Fett 12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate 20,7 g
davon Zucker
18,6 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 15,1 g
Unsere Empfehlungen