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Die Zwiebeln, frisch vom Feld geerntet, schonend getrocknet und granuliert, eignen sich mit ihrem fein-süßlichen Aroma und ihrer milden Schärfe hervorragend für pikante Gerichte.
Einheit:
70.0 g Streuer
(5,27 € / 100 Gramm) inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
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Die Zwiebel gehört zu den ältesten Kulturpflanzen überhaupt. Die beliebte Gartenpflanze schmeckt fein-süßlich und besitzt eine charakteristische milde Schärfe, kombiniert mit einem angenehm leichten Schwefelaroma.
Kochen mit Zwiebeln:
Zwiebeln gelten als Küchenallrounder schlechthin. In nahezu jedem herzhaften Rezept stehen Zwiebeln auf der Zutatenliste - mal roh, mal mitgegart. Granulierte Zwiebeln können Sie direkt verwenden, unter anderem in Hackmasse (z.B. für Frikadellen, Hackbraten oder Füllungen) und geschmorten Fleisch- und Geflügelgerichten. Getrocknete fein gehackte Zwiebeln lassen Sie hingegen rund 15 Minuten in etwas kaltem Wasser quellen und dann abtropfen. Danach verarbeiten Sie sie weiter wie frisch gehackte Zwiebel.
Typische Gerichte mit Zwiebeln:
Zu den Rezeptklassikern mit Zwiebeln gehören französische Zwiebelsuppe, badischer Zwiebelkuchen und Zwiebelrostbraten aus Schwaben oder Österreich.
Tipp vom Kochprofi:
Salat-Vinaigrette ohne Tränen: Weichen Sie 1 EL getrocknete, fein gehackte Zwiebeln in 2 EL Essig (nach Wunsch) und 1 EL Wasser ein. Danach geben Sie etwas Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und ggf. ½ TL Senf dazu und rühren zum Schluss 3-4 EL Öl (z.B. Oliven- oder Rapsöl) unter.
Kochen mit Zwiebeln:
Zwiebeln gelten als Küchenallrounder schlechthin. In nahezu jedem herzhaften Rezept stehen Zwiebeln auf der Zutatenliste - mal roh, mal mitgegart. Granulierte Zwiebeln können Sie direkt verwenden, unter anderem in Hackmasse (z.B. für Frikadellen, Hackbraten oder Füllungen) und geschmorten Fleisch- und Geflügelgerichten. Getrocknete fein gehackte Zwiebeln lassen Sie hingegen rund 15 Minuten in etwas kaltem Wasser quellen und dann abtropfen. Danach verarbeiten Sie sie weiter wie frisch gehackte Zwiebel.
Typische Gerichte mit Zwiebeln:
Zu den Rezeptklassikern mit Zwiebeln gehören französische Zwiebelsuppe, badischer Zwiebelkuchen und Zwiebelrostbraten aus Schwaben oder Österreich.
Tipp vom Kochprofi:
Salat-Vinaigrette ohne Tränen: Weichen Sie 1 EL getrocknete, fein gehackte Zwiebeln in 2 EL Essig (nach Wunsch) und 1 EL Wasser ein. Danach geben Sie etwas Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und ggf. ½ TL Senf dazu und rühren zum Schluss 3-4 EL Öl (z.B. Oliven- oder Rapsöl) unter.
Zutaten
Zwiebel
Information
Füllmenge: 70g
Gebinde: Streuer
Artikelnummer: 40298436
Hersteller
FUCHS Fuchs GmbH & Co. KG, Industriestraße 25, 49201 Dissen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1406 kJ334 kcal |
Fett | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 54.9 g |
davon Zucker | 44.6 g |
Eiweiß | 13.8 g |
Salz | 0.1 g |
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